Aktuelle Zeit: 21.07.2017 20:43

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Forumsregeln


Die Forumsregeln lesen



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: SortStructuredArray()
BeitragVerfasst: 08.04.2017 15:39 
Offline

Registriert: 10.06.2011 17:23
Der Befehlt SortStructuredArray() laeuft seit 5.60 Final (Betas nicht getestet) nicht mehr mit eingeschaltetem Debugger.

Beispiel hier

__________________________________________________
Domain angepasst
08.04.2017
RSBasic


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: SortStructuredArray()
BeitragVerfasst: 08.04.2017 19:18 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 08.09.2004 00:57
Wohnort: Berlin
Mit PB 5.44 LTS kann ich auch keine Funktion feststellen, ob der Code jemals Fehlerfrei durchgelaufen ist,
kann ich aber nicht beurteilen. Ich sehe hier keinen Bug, da eine Funktion nicht dokumentiert ist!

Eine Funktion mit ausgeschaltetem Debugger kann ich auch nicht bestätigen, da Beispielcode dann richtiger Weise,
nichts ausgibt und es sowieso unerheblich wäre für einen Bug.

Siehe auch hier: viewtopic.php?p=340337#p340337

_________________
PureBasic 5.60 | SpiderBasic 2.10 | Windows 10 Pro (x64) | Linux Mint 18.2 (x64)
"Ich möchte gerne die Welt verändern, doch Gott gibt den Quellcode nicht frei."
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: SortStructuredArray()
BeitragVerfasst: 08.04.2017 21:00 
Offline

Registriert: 10.06.2011 17:23
Ich habe HIER nochmal einen Code ohne DEBUG-Output angehangen, ohne Debugger laeuft der wie erwartet, mit Debugger bleibt er bei 'SortStructuredArray()' haengen. 'habe auf meinem Laptop noch 5.51 gehabt - auch dort gibt es schon das Problem. Ich nutze das in einem aelteren Projekt das ich updaten wollte, daher faellt mir das erst jetzt auf.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: SortStructuredArray()
BeitragVerfasst: 08.04.2017 21:16 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 08.09.2004 00:57
Wohnort: Berlin
Zitat:
ohne Debugger laeuft der wie erwartet

Was nicht heißt, das es funktioniert! Es wird nicht unterstützt, somit kann eine Funktion nicht garantiert werden,
somit ist es kein BUG!

Das einzige was mögliche wäre, es als FeatureRequest im engl. Forum zu posten, wobei ich glaube, da gibt es
schon einen.

Ansonsten Debugger disablen, zumindest um die Funktion herum, und auf eigenes Risiko das Programm erstellen,
was ich aber als nicht so Empfehlenswert empfinde.

Egal wie Du Dich jetzt entscheidest, es ist ein fehlendes Feature und kein Bug und somit gehört es hier nicht her!

_________________
PureBasic 5.60 | SpiderBasic 2.10 | Windows 10 Pro (x64) | Linux Mint 18.2 (x64)
"Ich möchte gerne die Welt verändern, doch Gott gibt den Quellcode nicht frei."
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: SortStructuredArray()
BeitragVerfasst: 08.04.2017 21:49 
Offline

Registriert: 27.11.2016 18:13
Wohnort: Erzgebirge
@ts-soft

Ist das dein Ernst?

Meine Meinung nach ist das 100 %ig ein BUG.

Ich denke hier wurde einfach in der Debugger-Fehlerausgabe "SortArray()" mit "SortStructuredArray()" verwechselt.

Keine Ahnung, nur eine Annahme.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: SortStructuredArray()
BeitragVerfasst: 08.04.2017 22:02 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 08.09.2004 00:57
Wohnort: Berlin
ccode_new hat geschrieben:
Ist das dein Ernst?
Ja
ccode_new hat geschrieben:
Meine Meinung nach ist das 100 %ig ein BUG.
Meine Meinung nach, nicht.
ccode_new hat geschrieben:
Ich denke hier wurde einfach in der Debugger-Fehlerausgabe "SortArray()" mit "SortStructuredArray()" verwechselt.
Dann wäre die Bugmeldung entsprechend abzuändern. Bin ja auch nicht Allwissend, halte es aber für
unwahrscheinlich.

_________________
PureBasic 5.60 | SpiderBasic 2.10 | Windows 10 Pro (x64) | Linux Mint 18.2 (x64)
"Ich möchte gerne die Welt verändern, doch Gott gibt den Quellcode nicht frei."
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye