Aktuelle Zeit: 14.04.2021 00:35

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Forumsregeln


Die Forumsregeln lesen



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: IDE - evtl. Bug beim "Falten"
BeitragVerfasst: 05.03.2021 15:02 
Offline

Registriert: 22.03.2005 00:29
Wohnort: LK Wolfenbüttel
Hallo.
Ist das Absicht oder ein Fehler im Programm:
Das "Falten" (verstecken) von Code klappt so normal:

Code:
Macro test
 
EndMacro

;{
If 1;
;{
  If 1;
      ;{
    If 1 ;
         ;{
      If 1;
          ;{
        If 1;
            ;{
          If 1;
          EndIf;
               ;} 
        EndIf  ;
               ;} 
      EndIf
      ;} 
    EndIf
    ;} 
  EndIf
  ;} 
EndIf
;}

test


So allerdings nicht:
Code:
Macro test
  ;{
  If 1;
    If 1;
        ;{
      If 1 ;
           ;{
        If 1;
            ;{
          If 1;
              ;{
            If 1;
            EndIf;
                 ;} 
          EndIf  ;
                 ;} 
        EndIf
        ;} 
      EndIf
      ;} 
    EndIf
    ;} 
  EndIf
  ;}
EndMacro



test


Innerhalb von Macros lassen sich Codes nicht falten. Ist das bei euch auch so?

Gruß Toshy

Nachtrag:
Ebenfalls ein "eigenartiges Verhalten" innerhalb des Macros:
viewtopic.php?f=3&t=32293

_________________
1. AMD Athlon II X2 250P,4GB-RAM,WinXP
2. Notebook,500mhz,128MB-RAM,WINXP
3. WHS 2003
Inet: 6Mbit Down/386Kbit Up,Flat
PB4.60
Messenger: Trillian


Zuletzt geändert von Toshy am 06.03.2021 13:31, insgesamt 2-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: IDE - evtl. Bug beim "Falten"
BeitragVerfasst: 05.03.2021 16:19 
Offline
jaAdmin
Benutzeravatar

Registriert: 13.09.2004 17:48
als erstes den Felher rausmachen :)

hinter dem ersten if 1 fehlt ein ;{

Ansonsten ist das bei mir dann genauso (pb573 x86 und x64 auf Winx64)
Ausserdem fehlt das korrekte Update der Anzeige der Foldingquadrate und der dazugehörigen Linien.

_________________
‮pb aktuell5.7 - windoof aktuell und sowas von 10
Ich hab Tinnitus im Auge. Ich seh nur Pfeifen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: IDE - evtl. Bug beim "Falten"
BeitragVerfasst: 06.03.2021 12:46 
Offline

Registriert: 22.03.2005 00:29
Wohnort: LK Wolfenbüttel
Flüchtigkeits / Kopierfehler. War Eilig auf dem Sprung.
Mein Originalcode sieht anders ach. Der hat sogar noch anderen Code drinn. hihi.

Also ist das nicht nur bei mir so. Danke.
Na mal schauen, vielleicht bekomme ich das die Tage hin irgendwie auf Englisch mitzuteilen.

Nutzt noch jemand ältere PB VErsionen? Ich habe keine mehr installiert. Wäre ja mal interessant, seit wann das besteht.

Mir ist das so richtig erst aufgefallen, nachdem ich auch "If - Endif" falten ließ.

Nachtrag:
Ebenfalls ein "eigenartiges Verhalten" innerhalb des Macros:
viewtopic.php?f=3&t=32293

_________________
1. AMD Athlon II X2 250P,4GB-RAM,WinXP
2. Notebook,500mhz,128MB-RAM,WINXP
3. WHS 2003
Inet: 6Mbit Down/386Kbit Up,Flat
PB4.60
Messenger: Trillian


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye