Aktuelle Zeit: 24.06.2017 07:17

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Telnetdaten senden mit inaktiven Fenster von Purebasic
BeitragVerfasst: 02.06.2017 19:32 
Offline

Registriert: 31.12.2009 11:58
Hallo, guten Tag.

Kann man in Purebasic Telnetdaten senden , wenn das Fenster inaktiv ist, damit ein anderes Spielfenster aktiv bleibt ?

Gruss


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Telnetdaten senden mit inaktiven Fenster von Purebasic
BeitragVerfasst: 02.06.2017 23:19 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 21.08.2006 17:39
Hi,

ich bin jetzt zwar kein Telnet Profi, aber mir erschließt sich der Zusammenhang
mit deinem PB Fenster nicht. Willst du Tasteneingaben mitschneiden? Da kannst du auf APIs ausweichen,
wenn das PB Fenster durch den fehlenden Fokus keine Events feuert.

MFG
MIB

_________________
(hab alles, kann alles, weiß alles!!^^)

Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Telnetdaten senden mit inaktiven Fenster von Purebasic
BeitragVerfasst: 11.06.2017 22:00 
Offline

Registriert: 31.12.2009 11:58
Danke.

Ich möchte Tasteneingaben mitschneiden.

Gruss


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Telnetdaten senden mit inaktiven Fenster von Purebasic
BeitragVerfasst: 11.06.2017 22:34 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 05.10.2006 18:55
Wohnort: Berlin und Ibiza
Keyboard Hook: http://www.rsbasic.de/aktualisierung/wi ... ardHook.pb
Einfach die Variable wParam abfragen.

_________________
BildBildBildBild
Bild | EnableExplicit ist kostenlos und vermeidet Fehler | Gib Goto keine Chance | Schneller als die Telekom erlaubt | Avira? Nein Danke
WinAPI forever | Bei Problemen bitte Beispielcode posten | Mit Adblock werbefrei, schneller und sicherer surfen | brain.exe ist der beste Schutz | Userlibrary ohne Source = NoGo


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Telnetdaten senden mit inaktiven Fenster von Purebasic
BeitragVerfasst: 19.06.2017 09:36 
Offline

Registriert: 31.12.2009 11:58
Danke für die Info.

Gruss


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye