Aktuelle Zeit: 15.10.2018 14:22

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: flashair UPDIR=/atari800/user/ aufrufen über Google Chrome
BeitragVerfasst: 10.10.2018 22:14 
Offline

Registriert: 31.12.2009 11:58
Hallo, gute Tag.

Ich möchte bitte diese beiden Aufrufe über ein Button einzeln aufrufen.
Normal mache ich es über Google-Chrome und dann rufe ich das auf.

Wie kann ich es bitte machen, das sich Google-Chrome öffnet und der Aufruf gemacht wird über Purebasic.

flashair/upload.cgi
flashair UPDIR=/atari800/user/

Danke.
Gruss


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: flashair UPDIR=/atari800/user/ aufrufen über Google Chr
BeitragVerfasst: 10.10.2018 22:19 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 05.10.2006 18:55
Wohnort: Rupture Farms
Code:
RunProgram("chrome.exe", "flashair/upload.cgi", "")
RunProgram("chrome.exe", "flashair UPDIR=/atari800/user/", "")

_________________
BildBildBildBild
Bild | EnableExplicit ist kostenlos und vermeidet Fehler | Gib Goto keine Chance | Schneller als die Telekom erlaubt | Avira? Nein Danke
WinAPI forever | Bei Problemen bitte Beispielcode posten | Mit Adblock werbefrei, schneller und sicherer surfen | brain.exe ist der beste Schutz | Userlibrary ohne Source = NoGo


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: flashair UPDIR=/atari800/user/ aufrufen über Google Chr
BeitragVerfasst: 11.10.2018 20:43 
Offline

Registriert: 31.12.2009 11:58
Hallo, danke für die Hilfe.

Gruss


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: flashair UPDIR=/atari800/user/ aufrufen über Google Chr
BeitragVerfasst: 12.10.2018 13:04 
Offline

Registriert: 31.12.2009 11:58
Hallo, guten Tag.

Wie kann man bitte eigentlich diese Google-Chrome in einem Purebasic-Fenster öffnen und bedienen ?

Danke.
Grudd


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: flashair UPDIR=/atari800/user/ aufrufen über Google Chr
BeitragVerfasst: 12.10.2018 13:42 
Online
Ein Admin
Benutzeravatar

Registriert: 29.08.2004 20:20
Wohnort: Saarbrücken
Wie meinst du das?

_________________
Freakscorner.de - Der Bastelkeller | Neustes Video: Neje DK - 1 Watt Laser Engraver
Ubuntu Gnome 16.04.3 LTS x64, PureBasic 5.60 x64 (außerdem 4.41, 4.50, 4.61, 5.00, 5.10, 5.11, 5.21, 5.22, 5.30, 5.31, 5.40, 5.50)
"Die deutsche Rechtschreibung ist Freeware, du darfst sie kostenlos nutzen – Aber sie ist nicht Open Source, d. h. du darfst sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen."


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: flashair UPDIR=/atari800/user/ aufrufen über Google Chr
BeitragVerfasst: 12.10.2018 13:52 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 05.10.2006 18:55
Wohnort: Rupture Farms
Meinst du etwa so?
Code:
EnableExplicit

Define Handle

If OpenWindow(0, 0, 0, 500, 400, "Window", #PB_Window_SystemMenu | #PB_Window_ScreenCentered)
 
  RunProgram("notepad")
  Delay(1000)
  Handle = FindWindow_("notepad", 0)
  If Handle
    SetParent_(Handle, WindowID(0))
    SetWindowPos_(Handle, 0, 0, 0, WindowWidth(0), WindowHeight(0), #SWP_FRAMECHANGED)
  Else
    Debug "Fenster wurde nicht gefunden."
  EndIf
 
  Repeat
    Select WaitWindowEvent()
      Case #PB_Event_CloseWindow
        End
    EndSelect
  ForEver
EndIf


Bei Chrome lautet der Klassenname "Chrome_WidgetWin_1".
Statt FindWindow_() kannst du auch EnumWindows_() verwenden, wenn mehrere Fenster offen sind.

_________________
BildBildBildBild
Bild | EnableExplicit ist kostenlos und vermeidet Fehler | Gib Goto keine Chance | Schneller als die Telekom erlaubt | Avira? Nein Danke
WinAPI forever | Bei Problemen bitte Beispielcode posten | Mit Adblock werbefrei, schneller und sicherer surfen | brain.exe ist der beste Schutz | Userlibrary ohne Source = NoGo


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: flashair UPDIR=/atari800/user/ aufrufen über Google Chr
BeitragVerfasst: 12.10.2018 18:43 
Offline

Registriert: 31.12.2009 11:58
Hallo, danke.

So habe ich mir es vorgestellt.

Bloß wenn ich es mehrmals starte, wird Google wieder in groß auf den Bildschirm dargestellt
ZU aller erst aber im Purebasic-Screen.

Danke.
Gruss


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: andi256 und 6 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye