Farbe ermitteln mit Point(x,y) . Farbe hat nur 8Bit

Für allgemeine Fragen zur Programmierung mit PureBasic.
funkheld
Beiträge: 614
Registriert: 31.12.2009 11:58

Farbe ermitteln mit Point(x,y) . Farbe hat nur 8Bit

Beitrag von funkheld »

Hallo, guten Tag.

Wie kann man bitte die Farbe ermitteln mit Point(x,y) wenn sie nur 8Bit hat.

Danke.
gruss
Benutzeravatar
STARGÅTE
Kommando SG1
Beiträge: 6848
Registriert: 01.11.2005 13:34
Wohnort: Glienicke
Kontaktdaten:

Re: Farbe ermitteln mit Point(x,y) . Farbe hat nur 8Bit

Beitrag von STARGÅTE »

funkheld hat geschrieben: 24.11.2021 17:46Wie kann man bitte die Farbe ermitteln mit Point(x,y) wenn sie nur 8Bit hat.
Hat sie nicht. Zitat aus der Hilfe:
> "Wenn ein Bild geladen wird, dann wird es entweder in 24 Bit konvertiert (wenn die Bildtiefe kleiner oder gleich 24 Bit ist), oder in 32 Bit (wenn das Bild einen Alpha-Kanal hat)."
PB 5.73 ― Win 10, 20H2 ― Ryzen 9 3900X ― Radeon RX 5600 XT ITX ― Vivaldi 4.0 ― www.unionbytes.de
Aktuelles Projekt: Lizard - Skriptsprache für symbolische Berechnungen und mehr
funkheld
Beiträge: 614
Registriert: 31.12.2009 11:58

Re: Farbe ermitteln mit Point(x,y) . Farbe hat nur 8Bit

Beitrag von funkheld »

Hallo, Danke für die Info.

Gruss
Antworten