Aktuelle Zeit: 18.11.2017 12:05

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 11 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Fenster in DLL öffnen geht das?
BeitragVerfasst: 03.08.2017 13:43 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 10.09.2004 09:59
GPI hat geschrieben:
mk-soft hat geschrieben:
Alle Proceduren die mit BindEvent gebunden werden laufen im Mainscope. Also da wo WaitWindowEvent aufgerufen wird...

Auch wenn bind in der DLL ausgerufen wird? Das BindEvent von der DLL weis doch nichts von der Main.

Genau das hatte mich auch gewundert, ich hatte es einfach mal ausprobiert, funktioniert aber wie gesagt fehlerfrei.

_________________
Link tot?
Ändere h3x0r.ath.cx in hex0rs.coderbu.de und alles wird gut.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 11 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Sirius-2337 und 5 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye