Aktuelle Zeit: 02.07.2020 20:08

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: ComboBox: Aktuelles Item durch Eingabe ändern
BeitragVerfasst: 10.03.2019 21:11 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2008 18:22
Wohnort: Dresden
Hallo,

der Standardfall unter Windows ist ja, dass man bei fokussiertem ComboBoxGadget durch Tastendruck direkt zum
ersten Item mit dem eingegebenen Anfangsbuchstaben springen kann. Ich würde diese Funktion gern ausweiten,
sodass beim weiteren Tippen die Items markiert werden, die mit der seit der Fokussierung eingegebenen Zeichenkette
beginnen.

Ich habe das bei einem anderen, nicht-PB-Programm, gesehen, habe aber per Suche keinen passenden Ansatz gefunden.
Es geht mir nicht um Editable-ComboBoxen, da ich keine freie Auswahl erlauben kann.

_________________
Win10 x64 | PB 5.71 (x86 und x64)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye