PureBoard
http://forums.purebasic.com/german/

Langsamer Code
http://forums.purebasic.com/german/viewtopic.php?f=3&t=31636
Seite 4 von 4

Autor:  NicTheQuick [ 12.09.2019 15:41 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Langsamer Code

StartDrawing() nutzt meines Wissens immer die Zeichenroutinen des Betriebssystem, also im Falle von Windows die ollen GDI-Zeichenoperationen aus der WinAPI. Diese sind erstens langsamer und können zweitens nicht im Video-RAM, sondern nur im normalen RAM arbeiten. In Verbindung mit OpenScreen() ergibt das also wenig Sinn, wenn man Geschwindigkeit benötigt, da die Zeichenpuffer immer hin und her kopiert werden müssen. Da sollte man lieber mit Sprites arbeiten.

(Dieser Beitrag enthält auch etwas Halbwissen)

Autor:  Mijikai [ 12.09.2019 15:52 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Langsamer Code

Hmm...

Der Buffer ist halt immer der Gleiche, es reicht also die Informationen
nur einmal zu holen (wenn kein OpenGL als Subsystem verwendet wird).

Mir kommt das doch etwas langsam vor.
Selbst wenn der Speicher nochmal kopiert wird...

Seite 4 von 4 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/