Aktuelle Zeit: 28.02.2020 14:26

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: BATCH-Datei mit PB 3.80 ausführen
BeitragVerfasst: 26.12.2019 11:28 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 13.05.2008 19:55
Ein frohes Weihnachtsfest an alle :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: BATCH-Datei mit PB 3.80 ausführen
BeitragVerfasst: 26.12.2019 11:30 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 13.05.2008 19:55
Das Problem hat sich erledigt. Ich wollte mit RunProgram eine Batchdatei ausführen und habe im Dateinamen das .bat mit angehängt. Das muss man weglassen, dann gehts. Sorry :-)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye