Aktuelle Zeit: 24.09.2020 09:35

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: CMD von Win10 an einen bestimmten Punkt xy setzen?
BeitragVerfasst: 23.07.2020 19:27 
Offline

Registriert: 31.12.2009 11:58
Hallo, guten Tag.

Wie kann ich bitte das CMD-Fenster in der Größe anpassen und an eine Position setzen xy ?
ES soll mit PB gemacht werden.

Danke.
Gruss


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: CMD von Win10 an einen bestimmten Punkt xy setzen?
BeitragVerfasst: 24.07.2020 08:36 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 11.11.2004 17:52
Wohnort: Bremen
Hallo funkheld,

Hier eine Codezeile auf die Du sicherlich aufbauen kannst.
Code:
RunProgram("CMD.exe", "/K mode con lines=40 cols=100", "")
hierbei ist 'lines' die Höhe in Zeilen und 'cols' die Breite in Zeichen (glaube ich). :allright:

_________________
Ohne Zeit kein Fleiß
Auf neustem Stand zu sein ist eine Kunst die nicht jeder perfektioniert [Win10Pro(64); PB5.72 LTS].


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: CMD von Win10 an einen bestimmten Punkt xy setzen?
BeitragVerfasst: 24.07.2020 15:48 
Offline

Registriert: 31.12.2009 11:58
Danke für die Hilfe.

Gruss


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye