Aktuelle Zeit: 22.01.2018 20:19

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Schreiben in eine vorhandene Datei mit "HTTPRequest"
BeitragVerfasst: 27.12.2017 13:49 
Offline

Registriert: 01.10.2015 07:29
Wohnort: Furtwangen
Gibt es eine einfache Möglichkeit mittels "HTTPRequest" in eine vorhandene Webserver-Datei zu schreiben.

Das Lesen mittels
Code:
HTTPRequest(#PB_HTTP_Get, "data/test.txt", "", @HttpGetEvent(), 1)
funktioniert.

Allerdings kann ich mit "#PB_HTTP_Put" nicht in die Datei schreiben.

Danke für euere Hilfe.

_________________
Hardware: Mimot Advantage, Mydata TP9, Ekra E1-V, SMT-400C, Dima Breeze, Dima DD500, Emco Compact8, ISEL Miniflat.
Software: PureBasic 5.31, EasyWinArt, Geomagic Design, Pulsonix, Altium, Proteus, CCS Compiler for PIC, CrossStudio for ARM, JumpStarter C for AVR


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Schreiben in eine vorhandene Datei mit "HTTPRequest"
BeitragVerfasst: 27.12.2017 23:39 
Online
Ein Admin
Benutzeravatar

Registriert: 29.08.2004 20:20
Wohnort: Saarbrücken
Natürlich muss dein Server PUT erst mal unterstützen, das heißt er sollte WebDAV-tauglich sein. Ist er das? Falls nicht, brauche ich eigentlich gar nicht erst weiter schauen. ;-)

_________________
Freakscorner.de - Der Bastelkeller | Neustes Video: Creality 3D CR-10 Review und erste Druckergebnisse
Ubuntu Gnome 16.04.3 LTS x64, PureBasic 5.60 x64 (außerdem 4.41, 4.50, 4.61, 5.00, 5.10, 5.11, 5.21, 5.22, 5.30, 5.31, 5.40, 5.50)
"Die deutsche Rechtschreibung ist Freeware, du darfst sie kostenlos nutzen – Aber sie ist nicht Open Source, d. h. du darfst sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen."


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Schreiben in eine vorhandene Datei mit "HTTPRequest"
BeitragVerfasst: 29.12.2017 19:57 
Offline

Registriert: 01.10.2015 07:29
Wohnort: Furtwangen
Das ist ein Hetzner Root Server.
Falls WebDAV nicht aktiviert ist kann das sicher von meinem Server-Admin erledigt werden.
Sollte also kein Problem sein.

_________________
Hardware: Mimot Advantage, Mydata TP9, Ekra E1-V, SMT-400C, Dima Breeze, Dima DD500, Emco Compact8, ISEL Miniflat.
Software: PureBasic 5.31, EasyWinArt, Geomagic Design, Pulsonix, Altium, Proteus, CCS Compiler for PIC, CrossStudio for ARM, JumpStarter C for AVR


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye