Aktuelle Zeit: 18.11.2018 01:33

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Spider und Tablet - Lange Strings
BeitragVerfasst: 08.11.2018 16:48 
Offline

Registriert: 19.10.2014 15:51
Ich habe ein Programm geschrieben in dem ein Server dem (Spiderclient) einen längeren String sendet.
Per PC-Browser klappt alles problemlos.
Mit dem iPad klappt es nicht. Strings mit einer Länge über ca 80 000 Zeichen kommen im Tablet-Browser nicht mehr an.
Getestet mit einem Android-Handy und Firefox und mit einem iPad mit Safari und Edge.

Die jeweiligen Browser laden nach ca 30-45 Sekunden die Seite einfach neu.

Gibt es dafür eine Lösung? Und warum ist das so?

_________________
Ich programmiere plattformunabhängig und suche immer Lösungen für alle Plattformen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Spider und Tablet - Lange Strings
BeitragVerfasst: 08.11.2018 17:00 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 08.09.2004 08:21
Wohnort: Amphibios 9
ohne (Client-)Code kann ich da nix adäquates zu schreiben.

_________________
ƃᴉɹǝᴉʍɥɔs ʇsᴉ ɥɔɐɟuᴉǝ


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Spider und Tablet - Lange Strings
BeitragVerfasst: 08.11.2018 17:05 
Offline

Registriert: 19.10.2014 15:51
Hier kommen die Nachrichten (Strings) vom Server rein.

Code:
Procedure onMessage(evt)
  Protected M.Chat_Message
  Protected JSONID.i
  Protected MessageFromWs.s
 
  ! v_messagefromws = v_evt.data;
 

;MessageFromWs wäre z.B.: "<<nachricht>>"+100 000 Buchstaben+"<</nachricht>>"
;wenn MessageFromWs >70 000 Zeichen ist, kommt hier garnichts mehr an.

  checkNachricht(MessageFromWs)  ;wertet den String aus
 
EndProcedure


_________________
Ich programmiere plattformunabhängig und suche immer Lösungen für alle Plattformen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Spider und Tablet - Lange Strings
BeitragVerfasst: 08.11.2018 17:24 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 08.09.2004 08:21
Wohnort: Amphibios 9
aha, WebSocket.

Verwendest Du diesen Code hier? https://forums.spiderbasic.com/viewtopic.php?p=5250#p5250

Wenn ja, wird evtl. die Prozedur onError() angesprungen?

_________________
ƃᴉɹǝᴉʍɥɔs ʇsᴉ ɥɔɐɟuᴉǝ


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Spider und Tablet - Lange Strings
BeitragVerfasst: 08.11.2018 19:39 
Offline

Registriert: 19.10.2014 15:51
Ja, nicht genau den aber so einen ähnlichen Code. Die einzelnen Procedure habe ich auch. Ausser Procedure IsSupported() habe ich alle Proceduren drinnen.
onError() gibt leider keine Meldung aus.
Wie gesagt, am PC geht alles problemlos, nur am Tablet / Smartphone nicht.

_________________
Ich programmiere plattformunabhängig und suche immer Lösungen für alle Plattformen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Spider und Tablet - Lange Strings
BeitragVerfasst: 09.11.2018 09:15 
Offline

Registriert: 19.10.2014 15:51
Mit Android geht es doch.
Nur mit dem iPad nicht. Auf dem iPad habe ich es mit Safari, Dolphin, Firefox und Edge probiert.
Alle Browser stürzen nach 30-60 Sekunden ab und starten neu.

_________________
Ich programmiere plattformunabhängig und suche immer Lösungen für alle Plattformen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Spider und Tablet - Lange Strings
BeitragVerfasst: 09.11.2018 09:35 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 08.09.2004 08:21
Wohnort: Amphibios 9
anscheinend hat der Safari eine Entwickler-Konsole. Vielleicht wird dort eine Fehlermeldung angezeigt.

https://www.lifewire.com/activate-the-debug-console-in-safari-445798

Genaueres kann ich wegen Nichtbesitzes eines solchen Gerätes nicht sagen.

_________________
ƃᴉɹǝᴉʍɥɔs ʇsᴉ ɥɔɐɟuᴉǝ


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Spider und Tablet - Lange Strings
BeitragVerfasst: 09.11.2018 12:20 
Offline
Ein Admin
Benutzeravatar

Registriert: 29.08.2004 20:20
Wohnort: Saarbrücken
Die Browser stürzen alle ab? Also nicht nur der eine Tab stürzt ab, sondern der komplette Browser? Den Bug würde ich eher mal Apple melden. :lol:
Wenn eine Webseite einen Browser abschießen kann, dann ist da gehörig was faul.

_________________
Freakscorner.de - Der Bastelkeller | Neustes Video: Neje DK - 1 Watt Laser Engraver
Ubuntu Gnome 18.04.1 LTS x64, PureBasic 5.60 x64 (außerdem 4.41, 4.50, 4.61, 5.00, 5.10, 5.11, 5.21, 5.22, 5.30, 5.31, 5.40, 5.50)
"Die deutsche Rechtschreibung ist Freeware, du darfst sie kostenlos nutzen – Aber sie ist nicht Open Source, d. h. du darfst sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen."


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye