PureBoard
http://forums.purebasic.com/german/

SpiderBite: Code auf dem WebServer ausführen
http://forums.purebasic.com/german/viewtopic.php?f=33&t=30289
Seite 2 von 2

Autor:  Kiffi [ 13.12.2017 13:13 ]
Betreff des Beitrags:  Re: SpiderBite: Code auf dem WebServer ausführen

dige hat geschrieben:
Wenn aber innerhalb der CGI.pbi weitere Includes enthält, wird das nicht korrekt aufgelöst.

ja, leider geht das momentan nicht anders. Siehe: https://github.com/spiderbytes/SpiderBite#todo

Grüße ... Peter

Seite 2 von 2 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/