PureBoard
http://forums.purebasic.com/german/

Debugfenster an andere Position
http://forums.purebasic.com/german/viewtopic.php?f=33&t=31810
Seite 1 von 1

Autor:  stevie1401 [ 11.01.2020 23:09 ]
Betreff des Beitrags:  Debugfenster an andere Position

Gibt es eine Möglichkeit die IDE so einzustellen, dass das Debugfenster links und nicht rechts ist?
Ich arbeite gerade mit Zoom und dann ist das Debugfenster immer weg, wenn es rechts ist.

Autor:  Kiffi [ 12.01.2020 02:26 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Debugfenster an andere Position

stevie1401 hat geschrieben:
Gibt es eine Möglichkeit die IDE so einzustellen, dass das Debugfenster links und nicht rechts ist?


Code:
Define SpiderDebugWindow
! v_spiderdebugwindow = spider.debug.window;
ResizeWindow(SpiderDebugWindow, 0, 0, #PB_Ignore, #PB_Ignore)

Autor:  stevie1401 [ 12.01.2020 07:59 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Debugfenster an andere Position

Super!
Vielen Dank :)

Autor:  stevie1401 [ 14.01.2020 12:04 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Debugfenster an andere Position

Jetzt bleibt das Programm natürlich hängen wenn das Debugfenster nicht an ist.
Ich versuchte es mit einer IF Anweisung aber das klappt so richtig nicht.
Wie finde ich denn heraus, ob das Debugfenster an ist?

Code:
define element
! v_element = document.getElementByName("Spiderbasic - Debug output");
Debug "Element "+Str(element)


...funktioniert nicht.

Autor:  Kiffi [ 14.01.2020 12:38 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Debugfenster an andere Position

Code:
Define SpiderDebugWindow

! if ( typeof spider.debug != 'undefined' ) {
!   v_spiderdebugwindow = spider.debug.window;
! }

If IsWindow(SpiderDebugWindow)
  ResizeWindow(SpiderDebugWindow, 0, 0, #PB_Ignore, #PB_Ignore)
EndIf

Autor:  stevie1401 [ 14.01.2020 22:57 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Debugfenster an andere Position

typeof... hatte ich auch getestet, aber auf den Begriff "spider.debug" wäre ich nicht gekommen.
Woher hast du die ganzen Informationen? Entwickelst du Spider mit?

Vielen Dank! :)

Autor:  Kiffi [ 15.01.2020 01:47 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Debugfenster an andere Position

stevie1401 hat geschrieben:
Woher hast du die ganzen Informationen? Entwickelst du Spider mit?

nee, ich kenne mich ein wenig mit JavaScript aus und nutze oft die Browser-Console.

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/