PureBoard
http://forums.purebasic.com/german/

Image mit Betriebssystem-Handle in PB?
http://forums.purebasic.com/german/viewtopic.php?f=4&t=30444
Seite 1 von 1

Autor:  fabulouspaul [ 23.10.2017 16:56 ]
Betreff des Beitrags:  Image mit Betriebssystem-Handle in PB?

Hallo zusammen,

ich habe eine kleine DLL, die ein Image lädt und das Betriebssystem-Handle zurück gibt ( also quasi ImageID() ).
Wie kann ich mit dieser Nummer in PB weiterarbeiten und z.B. CopyImage(), ImageWidth(), usw. anwenden?
Die meisten Funktionen im PB arbeiten ja mit den PB-eigenen Nummern.

Autor:  GPI [ 23.10.2017 19:17 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Image mit Betriebssystem-Handle in PB?

Neues image erstellen, dann mit drawimage reinzeichnen und das dll-image wieder frei geben.

Autor:  chi [ 23.10.2017 21:32 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Image mit Betriebssystem-Handle in PB?

r_hyde hatte da mal was nützliches gepostet... http://www.purebasic.fr/english/viewtopic.php?p=203394

Autor:  fabulouspaul [ 25.10.2017 12:07 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Image mit Betriebssystem-Handle in PB?

chi hat geschrieben:
r_hyde hatte da mal was nützliches gepostet... http://www.purebasic.fr/english/viewtopic.php?p=203394

Supi! :allright:
Das funktioniert gut!

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/