Aktuelle Zeit: 26.09.2017 12:56

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Drucker API
BeitragVerfasst: 27.08.2017 16:13 
Offline

Registriert: 07.05.2015 21:54
Hi,

ich stehe vor einem kleinen Problem...
Ich möchte gerne den Windows Druckdialog aufrufen und dann schon Werte in den Dialog
eintragen und/oder auslesen...
Jemand eine Idee ?

Gruß
Sascha


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Drucker API
BeitragVerfasst: 27.08.2017 19:20 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 27.02.2006 22:30
Wohnort: Neumünster
http://www.purebasic.fr/english/viewtop ... 7&start=15

damit du eine Vorstellung von deinem kleinen Problem bekommst

es gibt leider bis heute immer noch keine vernünftige Printerlib von PB .

bei all den Beispielen im Forum, viele funktionieren nicht korrekt
Knackpunkt ist meistens der Umgang mit DEVMODE, aber auch abhängig von der PB Version

nächstes Problem, wenn Windows Printdialog, dann drucken komplett mit WindowsApi

ich würde viel Zeit dafür einplanen :D

_________________
Purebasic 5.60 X 64 - Windows 10

Der Computer hat dem menschlichen Gehirn gegenüber nur einen Vorteil: Er wird benutzt
grüße hjbremer


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye