Aktuelle Zeit: 23.02.2019 14:47

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 35 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Logitech G15 u. G19 EasyAccess
BeitragVerfasst: 07.02.2011 16:39 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 01.04.2007 20:18
HeX0R hat geschrieben:
Hast du das hier übersehen?
Zitat:
;| You need to copy the 'lgLcd.lib'
;| to the same dir as this Header.
;| The SDK with the 'lgLcd.lib' should be here:
;| C:\Program Files\Common Files\Logitech\LCD Manager\SDK



Nun ich hab das nicht dort (Win7) allerdings hab ich natürlich auch nicht von der CD installiert,
sondern den neusten Treiber von der Logitechseite runtergeladen.
Wobei man mit der CD auch aufpassen muss, weil ich z.B. hatte eine verdammt alte SDK Version,
wo die meisten deiner Funktionen Errors produziert haben... aber mit der neuesten Version klappts ;)
Ist auch irgendwo auf der Logitech Seite downloadbar...

_________________
PureBasic 5.46 LTS / 5.62 (Windows x86/x64) | Windows10 Pro x64 | Z370 Extreme4 | i7 8770k | 32GB RAM | iChill GeForce GTX 980 X4 Ultra | HAF XF Evo​​


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Logitech G15 u. G19 EasyAccess
BeitragVerfasst: 10.02.2011 17:57 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 10.09.2004 20:51
Wohnort: Ansbach
Ok, nach längerem suchen hab ich das SDK dann auch doch noch auf meiner Festplatte gefunden.
Es gibt ja sowohl eine x86 als auch eine x64 lib, da ich Win 64bit und auch den 64bit Compiler wollte ich direkt mal damit testen, aber scheinbar ist dein Code rein auf x86 ausgelegt, da mit der x64 lib einige Polink-Errors kommen.
Meine Frage ist nun ob du weist das es ein großer Aufwand wäre auch auf x64 umzustellen bzw. wenn nicht wie ich das bewerkstelligen kann (hab mich bisher mit externen Libs nicht wirklich auseinandergesetzt)

LG KeyKon

_________________
(\/) (°,,,°) (\/)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Logitech G15 u. G19 EasyAccess
BeitragVerfasst: 10.02.2011 20:44 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 10.09.2004 09:59
So schwierig sollte das eigentlich nicht sein (naja).

Meistens sind die Problemkinder die Strukturen, die bei x64 noch mit Deppen... ääh Dummyvariablen aufgefüllt werden müssen.
Ich habe ein virtuelles x64, damit könnte ich mal spielen, habe aber i.m. keine Lust dazu, sorry.

Du kannst ja auch selbst rumprobieren, immer schauen, wo es klemmt und dann entsprechend durchs SDK lesen.
Kann durchaus auch sein, dass ich manche Definitionen etwas schlampig umgesetzt habe.
Oft bediene ich mich des Trial-and-Error-Prinzips, da ich ne ziemlich faule Socke bin...

_________________
Link tot?
Ändere h3x0r.ath.cx in hex0rs.coderbu.de und alles wird gut.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Logitech G15 u. G19 EasyAccess
BeitragVerfasst: 11.02.2011 22:07 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 10.09.2004 09:59
Ich habe mal den Import per Compilerdirektiven geändert, also solltest du zumindest die Funktionen importieren können.
Die Libs müssen nun in Unterordnern x86/ und x64/ sein.

Ausserdem war noch ein kleiner Fehler drin.

Probieren kann ich das aber leider nicht, weil ich zwar das x64-OS virtuell simulieren kann, aber nicht das Logitech Display.
Kannst ja mal Bescheid geben, wenn du weiter gekommen bist.

_________________
Link tot?
Ändere h3x0r.ath.cx in hex0rs.coderbu.de und alles wird gut.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Logitech G15 u. G19 EasyAccess
BeitragVerfasst: 12.02.2011 21:44 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 10.09.2004 20:51
Wohnort: Ansbach
Funktioniert mit dem was ich bisher hab Tadellos!
Nochmal einen großen Dank an dich und deine Arbeit die du in dieses Projekt gesteckt hast :allright:
Ohne diese Erleichterung und Vorarbeit von dir hätte ich mich wohl nie dazu aufraffen können etwas für die G15 (und inzwischen ja auch die G19) zu schreiben (falls ich es überhaupt geschafft hätte^^)

LG KeyKon

_________________
(\/) (°,,,°) (\/)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Logitech G15 u. G19 EasyAccess
BeitragVerfasst: 23.02.2011 20:28 
Offline

Registriert: 30.08.2004 09:05
Wohnort: Heidelberg
Wo kann man den die aktuelle Version Downloaden der SDK?
Habe auf meiner install CD nur die Version LCDSDK_1.02.218.zip und die bring mir Errors beim Code.
Hab auf der Logitech seite geschaut aber nirgens ein Download für das SDK gefunden?

_________________
Windows 10 x64 Pro - PB 5.61 X64 / x32 - PB 4.6 x32


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Logitech G15 u. G19 EasyAccess
BeitragVerfasst: 23.02.2011 21:23 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 10.09.2004 09:59
Wenn ich mich recht erinnere, habe ich auch kein SDK separat heruntergeladen,
du müsstest theoretisch nur deinen LCD-Manager auf den neuesten Stand bringen,
dann sollte es mit kopiert werden.

Aber ganz sicher bin ich mir auch nicht mehr.

_________________
Link tot?
Ändere h3x0r.ath.cx in hex0rs.coderbu.de und alles wird gut.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Logitech G15 u. G19 EasyAccess
BeitragVerfasst: 23.02.2011 23:04 
Offline

Registriert: 30.08.2004 09:05
Wohnort: Heidelberg
Ah ok, habs gefunden.
Es liegt als zip datei nach der Installation im verzeichniss:
"C:\Programme\Logitech Gaming Software\LCDSDK" und heist "LCDSDK_3.06.109.zip"

Damit leufts. Thx

_________________
Windows 10 x64 Pro - PB 5.61 X64 / x32 - PB 4.6 x32


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Logitech G15 u. G19 EasyAccess
BeitragVerfasst: 24.02.2011 00:15 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 10.09.2004 20:51
Wohnort: Ansbach
Bin ja froh das ich nich der Einzige bin der das Zip nich sofort gefunden hat^^

_________________
(\/) (°,,,°) (\/)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Logitech G15 u. G19 EasyAccess
BeitragVerfasst: 25.02.2011 16:14 
Offline

Registriert: 30.08.2004 09:05
Wohnort: Heidelberg
Eine kurze Frage,

Wie kann man bei der G15 die 4 Tasten abfragen? seh da einfach nicht so recht durch.

_________________
Windows 10 x64 Pro - PB 5.61 X64 / x32 - PB 4.6 x32


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 35 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Majestic-12 [Bot] und 2 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye