Aktuelle Zeit: 18.09.2020 12:13

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 182 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: DialogDesign0R V1.40
BeitragVerfasst: 29.01.2019 13:53 
Offline

Registriert: 12.02.2014 20:02
Der Dialog vom "Add special Attribute" hat eine unendliche y_Size.
Allerdings nicht erst mit der V1.40.
Das Comment-Attribute-Farbe-Speichern klappt bei mir hier.

hjf


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: DialogDesign0R V1.40
BeitragVerfasst: 29.01.2019 16:13 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 10.09.2004 09:59
O.k., das mit der y-Size ist neu, muss ich mal schauen.

Die Farbe speichert er, aber die Checkbox nicht, daher werden die Kommentare auch nach einem Neustart nicht eingefärbt.

_________________
Link tot?
Ändere h3x0r.ath.cx in hex0rs.coderbu.de und alles wird gut.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: DialogDesign0R V1.40
BeitragVerfasst: 29.01.2019 22:06 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 10.09.2004 09:59
Ich kann das irgendwie nicht reproduzieren mit der unendlichen y-size...
Was genau muss ich tun, dass ich das sehe?

_________________
Link tot?
Ändere h3x0r.ath.cx in hex0rs.coderbu.de und alles wird gut.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: DialogDesign0R V1.40
BeitragVerfasst: 30.01.2019 10:59 
Offline

Registriert: 12.02.2014 20:02
Es verhält sich völlig unabhängig vom gerade geladenen Dialog.
In der V1.29 wars noch ok, V1.32 aufwärts zeigt im 'settings.prefs'-File
Folgendes:

[win_attrib]
x = 460
y = 0
w = 400
h = 39323

Händisch h = 400 geändert wird immer wieder überschrieben.

Bei mir reichts es, in einen leeren Dialog ein Windows einzufügen und
anschließend den Attribut-Btn zu drücken. Es geht dann das Fenster
immer mit einer y-Size größer als der Desktop auf.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: DialogDesign0R V1.40
BeitragVerfasst: 30.01.2019 12:40 
Offline

Registriert: 12.02.2014 20:02
Noch was. Ich habe das an zwei verschiedenen W10_x64 Systemen, aber als x86 Kompilat
jeweils in FHD, einmal 125% und einmal mit 150% Skalierung getestet, gleiches Verhalten.
Immer mit der Compileroption 'DPI kompatibel...' übersetzt.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: DialogDesign0R V1.40
BeitragVerfasst: 30.01.2019 18:09 
Offline

Registriert: 12.02.2014 20:02
Es ist noch ne andere Sache in V1.40 kaputt gegangen. In den
Proporties (ID, Name...) funktioniert CRTL+C --> CTRL-V nicht mehr.
Geht nur noch mit der Mouse, das ist schade, bremst es doch das
Vorankommen sehr.

Will man eine bestehende ID editieren, so wird mitten im ändern der Focus
in den Vorsch-Dialog gesetzt. Drückt man gerade die ENTFERNEN-Taste, so verschwindet
nicht das Zeichen in der ID, sondern das ganze Gadget. In V1.32 wars noch ok.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: DialogDesign0R V1.40
BeitragVerfasst: 30.01.2019 23:12 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 10.09.2004 09:59
Ich habe mal den Source (NUR den Source) aktualisiert, kannst Du mal checken, wie es sich verhält?
Habe die ganzen Editier-Shortcuts jetzt erst mal wieder deaktiviert, leider nerven die mehr, als dass sie helfen.
Das mit der irren Fensterhöhe konnte ich kein einziges mal reproduzieren, ich habe keine Ahnung, woran das liegen könnte.
Habe jetzt einfach die maximale Höhe des Fensters fixiert, was anderes fällt mir nicht ein.

[Edit]
Shortcuts sind wieder drin!
Das mit dem Focus Switchen funktioniert doch so einigermaßen.
Habe auch das mit dem "Focus klauen" nochmal überdacht, und verändert.

_________________
Link tot?
Ändere h3x0r.ath.cx in hex0rs.coderbu.de und alles wird gut.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: DialogDesign0R V1.40
BeitragVerfasst: 31.01.2019 09:47 
Offline

Registriert: 12.02.2014 20:02
Ja, jetzt scheints es wieder zu funzen, man kann arbeiten, schön.

Das Att-Problem mit Begrenzung der max. y-Size funzt auch, wird auch korrekt
in den prefs abgelegt.

Eine Sache ist mir noch aufgefallen, schon länger.

Vorgang:
leerer Dialog
neues Window
vbox
btn

Nun mittels Draggen noch 2 btn-Kopien erzeugen. Die Namen der btn händisch
durchnumerieren (btn_1, btn_2...). In der Dialog-Vorschau werden die roten Kästchen
nicht korrekt gesetzt, sondern erst, wenn der Dilaog gespeichert und anschließend neu geladen wird.
Es hilft auch der Aktualisieren-btn nicht.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: DialogDesign0R V1.42
BeitragVerfasst: 31.01.2019 23:24 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 10.09.2004 09:59
V1.42

_________________
Link tot?
Ändere h3x0r.ath.cx in hex0rs.coderbu.de und alles wird gut.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: DialogDesign0R V1.42
BeitragVerfasst: 01.02.2019 09:54 
Offline

Registriert: 12.02.2014 20:02
Die Vorschau klappt jetzt, bis auf die Problematik mit den Tabs beim Panel.
Da wird nach jeder Aktualisierung immer der erste Tab aktiv und dann passen
die Markierungen nicht. Geht aber auch so.

Das Group-Attribute lässt sich zwar vergeben, wird aber in den Proporties
nach einem Gadgetwechsel nicht angezeigt.
In welchem Zusammenhang kann das Page-Attribut eigentlich verwendet werden?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 182 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye