IDE ProzedurenBrowser

Hier könnt ihr alle Fragen zu SpiderBasic austauschen.
Benutzeravatar
dige
Beiträge: 1070
Registriert: 08.09.2004 08:53

IDE ProzedurenBrowser

Beitrag von dige »

Hallo,

da ich gern mit SpiderBite arbeite (Client- und Servercode in einem Projekt), fehlen mir in der SpiderBasic IDE
die CGI Proceduren die mittels ProcedureDll() deklariert werden.

Gibt es einen Trick, wie man im SpiderBasic Prozedurenbrowser auch ProcedureDll () Prozeduren anzeigen lassen kann?
Derzeit behelfe ich mir mit Issue Tags, was aber nicht so optimal ist.

Ciao Dige
"Papa, mein Wecker funktioniert nicht! Der weckert immer zu früh."
RSBasic
Admin
Beiträge: 7881
Registriert: 05.10.2006 18:55
Wohnort: Gernsbach
Kontaktdaten:

Re: IDE ProzedurenBrowser

Beitrag von RSBasic »

Ich kann es gerade nicht mit SpiderBasic testen, aber da quasi das gleiche Programm ist, frage ich mich, warum bei dir kein ProcedureDll angezeigt wird?
In PB werden sie angezeigt. Komisch, dass es in SB anders ist.
BildBildBildBild BildBild
Benutzeravatar
dige
Beiträge: 1070
Registriert: 08.09.2004 08:53

Re: IDE ProzedurenBrowser

Beitrag von dige »

Mit SpiderBasic kann man keine Dlls erstellen, daher ist das vermutlich auch nicht im Befehlsset mit drin? Kann man das ggf. von Hand ergänzen? 8)
"Papa, mein Wecker funktioniert nicht! Der weckert immer zu früh."
Antworten