PB-IDE-Tool: Display ASM/C Code (Win,Lin,Mac)

Du brauchst Grafiken, gute Programme oder Leute die dir helfen? Frag hier.
Axolotl
Beiträge: 114
Registriert: 31.12.2008 16:34

Re: PB-IDE-Tool: Display ASM Code (Win,Lin,Mac)

Beitrag von Axolotl »

Okay, ....

anstelle der bisherigen Zeilen habe ich jetzt folgendes eingefügt.
Damit geht sowohl <New> wie auch Test.pb

Code: Alles auswählen

 
exeFilePath$ = GetTemporaryDirectory() + "purebasic"  
cCodeFilePath$ = GetTemporaryDirectory() + "purebasic.c"  ; #### 

Der Compiler legt die purebasic.c bei mir unabhängig vom cCodeFilePath$ in exeFilePath$ ab.
Mostly running PureBasic <latest stable version and current alpha/beta> (x64) on Windows 10 Home
Benutzeravatar
Sicro
Beiträge: 945
Registriert: 11.08.2005 19:08
Kontaktdaten:

Re: PB-IDE-Tool: Display ASM Code (Win,Lin,Mac)

Beitrag von Sicro »

Danke Axolotl :)

Sobald ich genug Zeit habe, werde ich mir das ansehen.

Es wäre hilfreich, wenn andere Windows-Nutzer das bestätigen können.
Bild
Warum OpenSource eine Lizenz haben sollte :: PB-CodeArchiv-Rebirth :: Pleasant-Dark (Syntax-Farbschema)
Manjaro Xfce x64 (Hauptsystem) :: Windows 7 x64 (VirtualBox) :: Neueste PureBasic-Version
Axolotl
Beiträge: 114
Registriert: 31.12.2008 16:34

Re: PB-IDE-Tool: Display ASM Code (Win,Lin,Mac)

Beitrag von Axolotl »

Sehr gerne.

Noch ein (wahrscheinlich unnötiger) Tipp: Einfach die verwendeten Verzeichnissse im Explorer öffnen und nach den erzeugten Dateien ausschau halten....
Mostly running PureBasic <latest stable version and current alpha/beta> (x64) on Windows 10 Home
Benutzeravatar
Sicro
Beiträge: 945
Registriert: 11.08.2005 19:08
Kontaktdaten:

Re: PB-IDE-Tool: Display ASM Code (Win,Lin,Mac)

Beitrag von Sicro »

Ich habe die Windows-Version nun behoben und unter Windows 10 getestet.

Die neue Version wird eine Weile im Entwicklungszweig bleiben, falls es doch noch Probleme gibt: Download Code-Archiv-Entwicklungszweig
Bild
Warum OpenSource eine Lizenz haben sollte :: PB-CodeArchiv-Rebirth :: Pleasant-Dark (Syntax-Farbschema)
Manjaro Xfce x64 (Hauptsystem) :: Windows 7 x64 (VirtualBox) :: Neueste PureBasic-Version
Antworten